Мощный BMW X4 M скоро выйдет на рынок!

Немецкая тюнинг компания Manhart Racing, которую возглавляет Гюнтер Манхарт готовится к обновлению производительности уже сейчас. Они сделают внедорожник таким же сильным, как и модель M5!

С сентября 2019 года у дилера появятся X3 М и X4 М с мощностью 480 л. с. В X4 M Competition, недавно разработанный трехлитровый шестицилиндровый двигатель имеет мощность 510 л. с. и, следовательно, столько же, как Mercedes-AMG GLC 63 S Coupe. Хотим порекомендовать почитать про Расшифровка VIN номера BMW Компания BMW планирует в перспективе увеличивать мощность двигателя.


600 л. с.- Для М3 и М4

Для того чтобы новая BMW вышла на мощность в 600 л. с., в её трехлитвором рядном шестицилиндровом двигателе будет установлен двойной турбонаддув. Это сделает новую X4 M такой же мощной, как и заводская М5. Какой будет в итоге крутящий момент, пока не известно, но на заводе обещают, что силовой агрегат будет выдавать 600 ньютон-метров. Визуально Манхарт хотел подчеркнуть новый плод своих трудов красотой линий и спортивным видом. На первых фото модели можно увидеть довольно сдержанные формы с золотыми линиями по бокам автомобиля и четыре агрессивные выхлопные трубы. 


Интересно: наряду с X3 и X4 M, мотор S 58 будет ставиться в будущем и в новом M3, а так же в купе образца М4.